Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Рок Ли

Перейти вниз 
АвторСообщение
RockLee



Количество сообщений : 3
Возраст : 24
Дата регистрации : 2008-10-12

СообщениеТема: Анкета Рок Ли   Вс 12 Окт - 18:04

1-Имя , Фамилия
Rock Lee?Рок Ли
2-Возраст
16 лет
3-Селение,Ранг
(Желательно не коноха)
Коноха
4-Характер(3-4 строки)
Густые черные брови и волосы, глаза черные, рост 175, на руках и ногах щитки-утяжелители, зеленый костюм, с собой нунчаки, кунаи и сюрикен. Пояс коричневый с эмблемой скрытой деревни Листа Конохи.На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови.Юноша в самом рассвете сил.
6-Био(6-7 строк)
Рок Лии – решительный ниндзя, который стремится стать "гением" через тяжелый труд.Рок Лии – является решительной и вспыльчивой индивидуальностью. Лии был взят в Академии ниндзя даже без таланта к Ниндзютсу и Гендзютсу. Это вынудило его посвящать все свое время тренировкам навыков в Тайдзютсу. Его способность использовать Тэйдзютсу позволила ему закончить Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. После сдачи экзаменов, его распределили в команду с Тен Тен и Хьюга Неджи при Маито Гае.
Лии начал боготворить Гая и изменил свою прическу и одежду, чтобы быть похожим на своего сенсея. Он запоминал каждый урок, занося его в свой блокнот. Гай помог ему понимать себя как ниндзя, показал, что он сможет стать великим ниндзя и без способностей к использованию Ниндзютсу и Гендзютсу. Его Тайдзютсу помогло Гаю обучить его открывать свои небесные вратаи с помощью них регулировать поток чакры. Открывая врата Лии, смог получить больше мощи, однако с открытием каждых врат жизнь Лии будет подвержена опасности. Лии смог открыть пять из этих ворот. Лии был единственным на его команде, кто мог использовать Omote Renge (Начальный Лотос) через открытие первых ворот. Открытие третьих ворот дало ему способность использовать Ura Renge, который давал начало "двойному цветению лотоса Конохи" Лии. Какаши с изумлением оценил способность Лии открыть пятые ворота.
7-Техники(Неканонам описывать точнее)
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) -
Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника.
Твёрдый Кулак -
Техника боя, основанная на силе и скорости тела. Основной принцип - это полное спокойствие и концентрация чакры. Использует всю возможную чакру для увеличения разрушительной силы ударов.
Открытие Внутренних Врат -
Одна из техник Твёрдого Кулака, когда вся внутренняя чакра используется для укрепления мышц. Ясно, что для тела это не особо полезно - человек использует примерно 20% от возможностей своего тела, не вызывая износа. А тут - эффективность доходит до 100%, смотря сколько врат открыты. Открытие только первых врат позволяет кулаком ломать стены без напряга, но открытие восьмых - верная смерть для открывающего.
Ли может открыть шесть врат, но обычно хватает пяти.
Вечерний Лотос -
Мощным ударом враг отлетает в воздух, после чего Ли обматывает противника бинтами потом руками и с огромной скоростью вращаясь падает вниз головой захватывает его сзади и они оба приземляются головой об пол. Отличается от Реверсного Лотоса только тем, что не используется открытие врат чакры, так что боль чувствуют оба, если не успеть кинуть врага быстрее.
Реверсный Лотос -
Самая убийственная техника Ли. Враг, как обычно в лотосах, отправляет своего противника вверх, в то время как Ли, используя технику теневого передвижения заходя противнику за спину он бьет опять опять и опять, обматывает его лентами со своего рукава, и оба ракетой летят вниз.При битве с Гаарой эта техника показала себя во всей красе так как некто еще несмог нанестаи Гааре такой сильный урон. Требует открытие небесных врат.
Стиль Пьяного Кулака -
Когда Ли принемает алкоголь(безразнеци сколько) то он становится сильным и ловким(вспомните фильм Пьяный мастер2 с участвием Джеки Чана и вы поймете почему я так говарю) он увернется практически от любой атаки если тока случайно не споткнется и то без защитным он не останется
8-Призыв(неделайте своего питомца всемогушим неполучится)
нету

9)Страхи
Что он не отстоит свой путь ниндзя, и не докажит всем что даже без навыков ниндзютсу и гендзютсу он сможет стать первокласным шиноби.
10)Мечты
Докзать всем что даже без навыков ниндзютсу и гендзютсу он сможет стать первокласным шиноби.
11)Оружие(Вы не супермэн носить все неможите)
Нунчаки, 5 сюрикенов, 4 кунаев, 2 взревных свитка, и саке))Для техники))
12)Пробный пост(5 строк Минимум)
Была хорошая и солнечная погода, теплый ветер приятно обвивал лицо Рок Ли, и плавно колыхал траву и листья деревьев, на небе небело не одного облачка. Он спокойно шел на тренировочную площадку. Когда до площадки оставалось не больше 1 километра, Рок Ли подумал-Так с этого и начнётся моя тренировка...., и сразу же встал на руки, и сказав перед этим
-Если я не пройду на руках до тренировочной площадки тогда я должен буду заделать 1000 ударов правой ногой! И после сказанных слов он стремительно пошел на руках к тренировочной площадке. Рок Ли шел на руках уже где-то около 20 минут, и всё было-бы нормально но только не с Рок Ли, когда он задумался о дальнейшей тренировке, он незаметил бревно переговродившое дорогу и зацепился за него, в результате этого он упал. Так я упал с рук не дойдя до тренировочной площадки, ну что же тогда прейдёться добежать до неё и сделать там 1000 ударов ногой. Он с большой скоростью направился на тренировочную площадку. Когда он оказался там, то сразуже преступил к выполнению своей задачи. Он стал в стойку перед деревом и начал наносить удары ногой по нему. Где-то через 15 минут.679,680,681,682,683....И он продолжал долбить дерево пока не сделает 1000 ударов. Когда Рок Ли закончил свою задачу, уже было поздно, и как бы он не хотел остаться, ему всё же надо было возвращаться в Коноху. Он был горд собой и своими достижениями за всё время своего пути ниндзя. И на пути назад он всё же не ослаблялся и снова стал на руки издал себе задачу-Я должен дойти до деревни только в таком положении.
- И пусть взорвётся сила юности......!!!!!!
13)Связь с вами(аська желательней)
аська 441215409
[color=white]14)Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 50 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Специнальный Джоннин - 72 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 80 очков. Каге - 100 очков.(для неканонов)
Сила ------------8
Скорость--------8
Ловкость--------6
Выносливость--8
Восприятие-----5
Интеллект-------5
Ниндзютсу------
Гендзютсу------
Тайдзютсу------10
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Рок Ли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Регистрация анкеты-
Перейти: