Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Какузу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Какузу



Количество сообщений : 1
Возраст : 24
Дата регистрации : 2009-02-02

СообщениеТема: Анкета Какузу   Вт 3 Фев - 0:40

1-Имя , Фамилия: Какузу

2-Возраст: за 500 лет

3-Селение,Ранг: Нукенин класса S Страна водопада А так Акацуке
(Желательно не коноха)
4-Характер:Какузу работает в паре с Хиданом. Деньги для него имеют большое значение, поэтому довольно много времени он проводит, занимаясь охотой за головами. Подобные задержки раздражают Хидана, но поделать он с этим ничего не может.Какузу - это спокойный,думающий персонаж.Редко, но поучающий напарника, в какой-то мере, "человек". Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой Какузу теряет только если дело касается денег. Если все-таки говорить о нервной половине преступника, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - "убить". Правда, покромсать на кусочки мясо самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 миллионов рё в свою пользу, Какузу отдаёт жертву напарнику. Хидан, измываясь со своими ритуалами над трупом, порой забывает, что жертва ещё может показать клыки, от чего не редко страдает, а так же просит помощи у Какузу. Какузу, в свою очередь, просьбу о помощи воспринимает как вход в игру, в которой ранее, по упрямству, участвовал только Хидан.Религия Хидана раздражает Какузу,а влечение Какузу к деньгам раздражает Хидана.

5-Внешность: Какузу имеет зеленый цвет глаз, бандану скрытого Водопада и чалму светлых тонов, скрывающие седую голову Акацуки. Если снять маску со рта и одежду, то на теле можно наблюдать швы.
Говоря об основной одежде мужчины, следует начать с обуви: из сандалии темно-синего цвета, виднеется человекообразная нога с педикюром смолистого оттенка. Немаловажную роль играет белоснежный, складчатый носок, который берет свое начало у сандалии и мягко ползет вверх, обхватывая всю голень Акацуки. Носок заправляется в серую штанинину. Штаны подвязываются поясом, чтоб не свалились во время миссии. В области груди, на Какузу натянута тряпка, которая закрывает исключительно только переднюю часть преступника. Голая спина прикрывается плащем организации Акацуки.


6-Био: Какузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии Йугито. Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто.
Пара передала Зетсу захваченную Йугито и отправилась в Храм Страны Огня в поисках монаха Чирику, за голову которого была назначена награда. Какузу и Хидан убили множество монахов и, наконец, уничтожили свою цель. Едва команда получила вознаграждение за голову монаха, как появился отряд ниндзя из Конохи. В ходе сражения Хидану удалось убить Сарутоби Асуму, после чего Акатсуки отступили. После этого Хидан и Какузу помогали остальным Акатсуки в извлечении демона из Джинчурики.
Отправившись на поиски следующего Джинчурики, Акатсуки были остановлены 10-м отрядом и Джонином Какаши. В то время как Шикамару в одиночку отвлекал Хидана, Чоджи, Ино и Какаши атакавали Какузу. Видя как тот применяет Технику Земли, чтобы укрепить свое тело, Какаши атаковал, используя Райкири и уничтожил первое сердце Какузу. Скинув плащ, Какузу обратился к остальным четырем поглощенным стихиям. Чоджи удалось повредить сердце, отвечающее за стихию Молнии, а Хидан случайно разрушил основное сердце Воды Какузу.
Какузу осталось только поглотить сердце Молний и сфокусироваться на использовании техник Огня и Ветра. Вскоре на место боя прибыла и Седьмая команда Конохи. Наруто попросил дать ему возможность самостоятельно уничтожить Какузу. Используя новую технику Fuuton Rasen Shuriken, Наруто разрушил оставшиеся два сердца Какузу. Тому оказалось трудно поверить, что его победили ниндзя, больше похожие на детей. Ведь он сражался на равных с самим Первым Хокаге! Но теперь Какузу - всего лишь старый, полумертвый, практически лишившийся всей своей силы человек. Использую Райкири, Какаши прикончил Акатсуки, а его тело было переправлено в Коноху. Исследуя его, Тсунаде попыталась определить, насколько мощна новая техника Наруто. Неизвестно, что затем произошло с телом Какузу, скорее всего, оно продолжает находиться где-то в Конохе, вместе с кольцом Акатсуки.


7-Техники:katon goukakyuu no jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторонsuikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.
suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.
daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.
sennen goroshi - техника тайдзюцу, получившая название "крик тысячелетней боли" и вполне оправдывает свое название. шиноби складывает руки в печати тигра и после совершает тычки пальцами в уязвимые места нижней части тела цели.
raisend djutso-обстрел молниями определенный участок,при (даже легком) попаданий в цель тело начинает возгорать
erten no jytso-земля в указаном радиусе поднимается в глыбы и начинает обстреливать противника
Техника астральной проекции - эта не имеющая названия техника, используется организацией Акацуки для встреч в каком-либо определенном месте, учитывая то, что сами члены организации могут находиться где угодно. С помощью печати рук астральная форма их тела появится на нужном месте. Проекция связана с телом, поэтому может строить печати. В этой форме голос участника будет глубоким и искаженным.
Футон. Атсугаи – взрывная волна ветра огромной силы и большой области действия.
Футон. Даитоппа - после поднесения руки ко рту, Какузу изрыгает сильный поток ветра. Какузу может изменять силу потока и комбинировать эту атаку с любой огненной тем самым, усиливая последнюю.
Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
Суитон. Дайбакуфу но Джутсу – образует водяной вихрь вокруг противника, который кружась поражает цель.
Суитон. Дайбакуруу но Джутсу - создает водоворот, увлекающий противника на дно
Суитон. Бакуси Шоуха – водяная волна уносит противника, нанося ему повреждения от удара.
Суитон. Суйро но Дзюцу – противник помещается в водяной пузырь, который практически не возможно разрушить изнутри. Главный минус техники – шиноби, использующий эту технику не может двигаться во время ее применения.
Дотон. Доро Гаеши – после удара в землю руками, перед Какузу возникает стена земли. Стена не очень прочна, поэтому более-менее сильный удар способен пробить ее насквозь.
Окаменение - используя эту безымянную технику Какузу может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело Какузу начинает темнеть. В таком состоянии Какузу может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники Какузу может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли Какузу уязвим к техникам молнии.
Утяжеленный удар – тайджуцу Какудзу. Используя технику земли Какудзу, укрепляет свою руку. Такая рука нечувствительна к боли, а потому и сила удара очень велика.
Катон. Эндан – при использовании этого дзютсу Какузу или его маска изрыгает поток огня из своего рта.
Катон. Гоукакуу но Джутсу – ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Катон. Зуккоку – маска изрыгает волну огня.
Катон + Футон – элемент воздуха усиливает элемент огня, что позволяет нанести больше повреждений цели, такую атаку невозможно остановить простым водным дзютсу. Для подобной атаки две маски Какузу должны соединить свои тела.
Райтон. Джан – маска выпускает разряды черной молнии, атака действует на средней дистанции и может быть нейтрализована равной по силе техникой Какаши, Райкири.
Нити Какузу – Какузу использует таинственные черные нити для скрепления частей тела создания тел для масок и для атаки, используя их как щупальца. Какузу способен менять длину и количество этих нитей. Также с их помощью может управлять оторванными конечностями.
Зашивающие нити – те же темные нити служат и как медицинские для сшивания оторванных конечностей членов организации Акатсуки. Есть догадки, что Какузу не просто пришивает их к телу, но и заставляет их вновь функционировать.
10. Статус: Отделение любой части тела – он способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей.
Поглощение сердца противника - он может выдирать сердце противника и приспосабливать его в своё тело.
Захват нитями- он окутывает противника своими нитями, не давая противнику пошевелится.
Kurogane Karada – заставляет тело частично затвердевать, защищая от простых физических атак.
Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – Маска высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – Маска извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику.
Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс)– Маска создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути.
Suiton: Suijinheki (Стихия Воды)– Маска создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.
Doton: Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя
Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Стихия Молнии: Псевдо Тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд
Suiton: Suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
Стихия Земли: Каменная Кожа - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя
Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Fuuton: Atsugai - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его.


8-Призыв: восновном призывает из Нитей Маскис элементами Но обладает техникой Кашиоз но Дзюцу

(1)Имя: Имени нету Маска

(2)Вид: маска тело из Нитей просных!

(3)Техники: шесть масок шесть элементов!

(4)Плюсы и минусы: + трудно уничтожить; - это возможно!

(5)Внешность: Чё роное туловеще из нитей маска чемто похожая на маски Анбу таких масок пять!

9)Страхи: Что в мире неостанется сердец!

10)Мечты: Жить вечно и служить Акацукам

11)Оружие: Стандартный набор Шиноби!

12)Пробный пост:На пути к логову Акацки...
Какузу, Пейн будет разгневан, что мы вернулсь к нему без вестей - говорит Хидан.
Наплевать, зато мы заработали немало деньжат, убив того выскочку, за которого предлагали награду - отвечает Какузу
Тут их прерывает шиноби из деревни песка...
Стойте! Вы двое ведь из Акацки? - говорит он.
Ну, а что если так? - отвечает Какузу.
Ну раз так, то мой долг, как шиноби из деревни песка, прервать вашу жизнь.
Еще один дятел - думает Какузу. Хидан, оставляю его на тебя.
Хидан без труда расправляется с этим шиноби и принимается испольнять свой получасой ритуал...
Черт! Как же меня бесит каждый раз ждать его этот ритуал...


13)Связь с вами(аська желательней): 499174423

14)Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 50 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Специнальный Джоннин - 72 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 80 очков. Каге - 100 очков.(для неканонов)
Сила ------------ 5
Скорость-------- 6
Ловкость-------- 10
Выносливость-- 7
Восприятие----- 9
Интеллект------- 9
Ниндзютсу------ 10
Гендзютсу------ 10
Тайдзютсу------ 10
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Какузу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Регистрация анкеты-
Перейти: