Наруто: Хроники Шиноби

Ролевая игра по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Таюи Хакумон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таюя Хакумон

avatar

Женщина Количество сообщений : 1
Возраст : 23
Повязка :
Дата регистрации : 2009-07-06

СообщениеТема: Анкета Таюи Хакумон   Пн 6 Июл - 20:32

1-Имя , Фамилия

Таюя Хакумон

2-Возраст

16 лет.

3-Селение,Ранг
(Желательно не коноха,неканонов начинаем с генинов или чунинов, потом экзамены и так далее
P.S можно быть и рангом выше если ваше анкета будет хорошо составленна.)

Селение Ото ( деревня скрытая в звуке). Ранг Джоннин.

4-Характер(3-4 строки)

Таюя очень резка и груба. У неё крутой нрав. Ни с кем не церемониться, уважительно относиться только к Орочимару и Кимимаро. В любой ситуации даст отпор. Постоянно ругается и СКВЕРНОСЛОВИТ. Ни с кем не может нормально общаться, очень любит спорить, и всегда находит для этого тему. Но, не смотря на все её недостатки, Таюя очень умна, может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Однако, из-за своей вспыльчивости она частенько об этом забывает, и всё портит. Никогда не сдаётся, лучше умрёт, чем проиграет. Таюя наиболее добрая и человечная из всей четвёрки звука, хоть и постоянно ругается…


5-Внешность(4-5 строк)

Девушка с розовыми волосами чуть длинее плечь,глаза карие,носит майку перевязанную веревкой и шапочку. При себе всегда имеет флейту.
При проявлении печати появляються рога и волосы удлинняються,глаза становяться желтыми. Кожа становится тёмно-коричневой. Вокруг тела обвивается белая летночка.


6-Био(6-7 строк)

Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.


7-Техники(Неканонам описывать точнее)

Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.

Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Таюе.

Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой. На втором этапе Проклятой Печати, Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон, или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.

Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Техника призыва 3х Демонов) - Три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры, несмотря на их размер. Кроме того, на активации печати II уровня они могут открыть рты, чтобы освободить, подобных змеям, существ, которые состоят почти полностью из духовной энергии, создавая почти полную их неуязвимость.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль над тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.
Активация уровня печати II - У Таюи выглядит, как превращение в демона: потемнение кожи, белок глаз заливается чёрным, радужки стремительно желтеют до янтарного оттенка, зрачки сильно расширяются, на голове вырастают кремового цвета рожки (похожи на ветки), на щеках возле глаз черные отметины печати. Так же, это даёт возможность наводить генджутцу более высокого уровня, плюс, увеличивает силу и скорость. Использует крайне редко.

В основном использовании: Genjutsu-casting flute – Наведение генджутцу с помощью флейты.

Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон.

Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей.

Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой.


8-Призыв(неделайте своего питомца всемогушим неполучится)

(1)Имя

Лиска.

(2)Вид (Жаба,Дракон, и т.д)

Гремучая змея.

(3)Техники

Зазывает своей милодичной музыкой жертву, потом гипнотизирует и убивает.

(4)Плюсы и минусы

Плюсы- сама находит себе еду.

Минусы- может покусать, когда не в дуже.

(5)Внешность

Небольшая чёрно-зелёная гримучая змея. Её ни с какой другой не перепутоть, потому что на хвосте что-то типо погремушки. Она очень опасная, хотя и милая с наружи.

9)Страхи

Боится, что её кто-нибудь когда-нибудь пересаорит!

10)Мечты

Что бы все были ниже её интелекта! Cool

11)Оружие(Вы не супермэн носить все неможите)

Есть флейта, 20 кунаев, 15 сюрикенов, 10 взрывных печатей.

12)Пробный пост(5 строк Минимум)

Таюя всю ночь не спала поэтому сейчас глаза слипались, и казалось что вот вот и она заснёт . Напарник уже спал,и было уже утро ясное .Таюя вздохнула: эй ты... Просыпайся, теперь твоя очередь сторожить.
Таюя краем глаза заметила, что напарник и не собераеться просыпаться чёрт!! Ему конец!!!!!!!! Напарник напугано смотрел на Таюю уже снизу, так как ветка обламалась. Таюя зло фыркнула и продолжила путь, при этом не закрывая глаза.

13)Связь с вами(аська желательней)

mail: maria_mia94@mail.ru

14)Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 50 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Специнальный Джоннин - 72 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 80 очков. Каге - 100 очков.(для неканонов)
Сила ------------13 очков
Скорость--------7 очков
Ловкость--------9 очков
Выносливость--9 очков
Восприятие-----5 очков
Интеллект-------8 очков
Ниндзютсу------6 очков
Гендзютсу------6 очков
Тайдзютсу------7 очка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Таюи Хакумон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто: Хроники Шиноби :: Перед игрой :: Регистрация анкеты-
Перейти: